По раскрутке сайта

идея пришла, возможно не новая :)

Сделать обзор поэтических сайтов, естественно, включив туда этот и раскрутить где-нибудь на хабрахабре...

Ибо, когда я пришла со стихиры на Пб, я пищала от восторга по поводу доступного функционала. Здесь примерно та же история. Уже на этом фоне пб кажется куцым, а стихира вообще мамонтом...

+1
22:19
85
22:38
+2
На самом деле всё намного проще. Мне достаточно создать список этих самых литературных сайтов. Затем я напишу ботов, и они за день разошлют приглашения всем участникам этих сайтов.
Сайт только доделай:)
И обзор на хабабабре все равно не помешает. Тем более партизанский:)
Не помешает, но ещё пилить и пилить. Косяков и с оповещениями, и с дизайном хватает. Да и функционал пока не весь, что запланирован. К слову, ещё FAQ писать ко всему.
Оповещения как на ПБ. Добавка аудио. Возможно, другая стилистика альбома. Ну и по работе — разделы редактировать, удалить… — пониже бы.
С аудио сложно: придётся повозиться. Готовых решений нет, придётся пилить лобзиком или собирать из конструктора, а это не сразу делается.
02:45
+3
Зачем Вам аудио? Это литературный сайт, или ВК?)
Пока можно бросить силы на другое, аудио и прочее добавить тогда, когда притрутся основные детали. А по дизайну… Советую всё же что-то ярче, не канарейку, кончено, но хотя бы не так отталкивающе холодно, как сейчас. Вспомните библиотеки — зелёные настольные лампы. Нежно зелёные. Зелёный успокаивает, одновременно повышая работоспособность. Это совет.
Художник есть, но он пока занят. В ближайшее время надеюсь встретиться с ним и обсудить все моменты по дизайну.
22:51
+1
Подтверждаю. Он может!
23:17
Одно дело просто безликое приглашение, другое — объективный обзор со вкусным описанием всех плюшек :)
Только я в хабровском стиле писать не умею и там только читатель, как эту статью раскрутить понятия не имею ни малейшего :)
Так-то да, в любом случае, сначала надо здесь все допилить.
23:20
+1
Тем, кого не знаем — безликое. А сарафанного радио ещё никто не отменял. С миру по нитке — так сеть и сплетём. Кстати, можно улучшить безликое ссылкой на вкусный обзор)
11:50
Я в обзор могу включить только стихиру и пэбэ… Есть опыт на других сайтах? Как про эти напишу — опубликую в гуглодоке, дам ссылку, там решим, что как… Пока даже не приступала еще, все некогда и некогда )
Да пока и рано ещё.
16:31
+3
Коллеги, по-моему, сейчас о массовости думать рано — надо создать крепкий костяк, определённую атмосферу, а уже потом массово приглашать авторов. Пока лучше ограничиться личными приглашениями друзей и знакомых, чтобы не потонуть в людской массе.