ВИННИ ПУХ И ИГРУШЕЧНЫЙ АПОКАЛИПСИС.

Винни прихрамывал. Из безобразной рваной раны на ноге, которую ему нанесла одна из этих проклятых тварей, вываливался поролон, кроваво-красного цвета нить, торчащая из разошедшегося шва, волочилась за Пухом. Он смотрел на усталых, мрачных уцелевших товарищей: изрядно помятого Иа, с суровой решительностью держащего железную лопатку; Пятачка, сжимающего зубочистку; Тигру, храбро сидящего на обрубке хвоста и готового хоть сейчас рвануть в бой даже без оружия. Пух перевел глаза на Сову, которая объясняла Кролику, Кенге и крошке Ру, как правильно обращаться с разогнутой скрепкой, чтобы сподручнее прокалывать тела монстров этим грозным оружием.

- Други! На той стороне песочницы - наш враг, и он дьявольски силен... - начал свою речь Пух, но его резко прервал Тигра.

- Мы будем драться до последнего куска поролона, до последней нитки, и погибнем, если будет нужно! Мы не уступим ни пяди земли, ни единого куличика этому непотребству из Монстр Хай! Это наша песочница! Это наша игровая площадка!

- Тихо, Тигра, выслушай меня. Их богомерзкие тела сделаны из прочнейшего АБС-пластика, а конечности снабжены шарнирами, дающими этим злобным чудовищам бесовскую подвижность. В открытой рукопашной при всей нашей храбрости нам не победить. Нам придется уступить, но, возможно, некоторые из нас смогут пережить этот день...

И Пух ознакомил бойцов со своим планом.

* * *

Орда кукол Монстр Хай по-пластунски переползала через огромный, тянувшийся на много сантиметров вдаль, песчаный ров. Одна из них, Дракулаура, быстрее всех преодолевшая препятствие, встала на ноги и ужасным хриплым голосом завопила:

- Здесь свинья, девчата! Они оставили нам свинью на заклание! - и кинулась на Пятачка, спрятавшегося за песчаным холмом.

Но тот не растерялся - ловко перекатившись, выпрыгнул высоко вверх, поднимая лапу с зубочисткой над головой. Приземляясь, Пятачок с силой вонзил свое орудие прямо в ненавистную грудь врагу и два раза провернул его. Дракулаура неистово заверещала:

- Мое розовое платье! Проклятый поролоновый смертный!

Она обнажила клыки и, клацая ими, потянулась к шее противника, но Пятачок был великолепен словно сам бог войны. Сделав сальто в воздухе, он мощным двойным ударом задних копыт отправил чудище обратно в ров, вопя: «Винни, давай!»


Тем временем высоко наверху, на деревянном бортике песочницы, Пух, Тигра и остальные, навалившись спинами на гигантское пластмассовое ведрышко, наполненное устрашающей зловонной черной жижей, пытались его сдвинуть. Через несколько секунд невероятных усилий кашеобразное месиво хлынуло из опрокинутого ведра прямиком в ров, прямо на головы монстров. Раздался неимоверный истерический визг, который тут же захлебнулся и сошел на нет. Все было кончено в мгновение ока.

В этот славный день никто из героического отряда Винни Пуха не погиб.
+1
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!